Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поддержать автора
через Яндекс-деньги через Visa и MasterCard
Архив записей
Воскресенье, 23.09.2018, 23:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Катушки поехали
Главная » 2018 » Март » 13 » Отравление Скрипаля
19:16
Отравление Скрипаля

Кабы я была царица,
Молвила одна девица,
Я б для батюшки царя
Отравила б Скрипаля.

Конечно-же если изобретатель ОВ "Новичок" живёт в Принстон, Нью-Джерси ( https://www.facebook.com/vil.mirzayanov ) а формулу "Новичка" опубликовал в своей книге которая вышла в США, лаборатория, где производилось ОВ, находится в Узбекистане и с 1992-го года в руках американцев (со всем оборудованием, документацией и складом готовой продукции) - виновата Россия, и это-же ОЧЕВИДНО!!!"(с)

Недалеко от места нападения находится британская токсикологическая лаборатория Портон Даун, в которой есть антидот
Меня одного терзают смутные сомнения? Лаборатория поблизости, антидот для редкого отравляющего вещества... А самого вещества в этой лаборатории не было, случайно?

https://pavel-shipilin.livejournal.com/794136.html Тереза Мэй выступила в парламенте сразу после заседания Совета Национальной безопасности страны. Вот ключевые заявления.

2. Тереза Мэй: Случайность, что Скрипаль и его дочь выжили после атаки, это произошло только потому, что недалеко от места нападения находится британская токсикологическая лаборатория Портон Даун, в которой есть антидот. Быстро установили причину отравления, быстро дали антидот.
совершенно случайно, ага.

А вообще, есть какое-нибудь видео со "скамейки перед торговым центром в Солсбери", где отравленные Скрипаль и его дочь ? если учесть, что наглия держит первое место по количеству камер наружного наблюдения, то даже странно, что записи не показывают.

http://www.nytimes.com/1999/05/25/world/us-and-uzbeks-agree-on-chemical-arms-plant-cleanup.html
Статья 1999 года. В ней утверждается, что на химкомбинате в г. Нукус, Узбекистан производилось химическое отравляющее вещество нервно-паралитического действия "Новичок". Правительство Ислама Каримова заключило договор с американцами о деактивации этого комбината. Вот выдержка из статьи: "Встревоженный за здоровье населения и воздействием на окружающую среду <...> Президент Ислам Каримов отказался от оружия массового уничтожения. С тех пор его правительство тесно сотрудничает с американским оборонным ведомством, предоставляя ему доступ к сайтам, до сих пор закрытым в России". Таким образом ЦРУ имели доступ к технологии производства этого отравляющего вещества и вполне могли поделиться этим секретом с англичанами.После распада СССР вся документация по разработке, исследованию, все результаты тестирований, технологии и производственные мощности по ОВНП "Новичок" остались за пределами России.

еще о Новичке https://uncle-doc.livejournal.com/421181.html

https://oleglurie-new.livejournal.com/344181.html

Кровь миллионов убитых во всем мире из автомата Калашникова - на "руках Кремля"!

Просмотров: 41 | Добавил: igrek
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz