Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поддержать автора
через Яндекс-деньги через Visa и MasterCard
Архив записей
Среда, 21.08.2019, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Катушки поехали
Главная » 2012 » Август » 25 » Замкадыши о сраных москвичах
01:27
Замкадыши о сраных москвичах

Исчадие ада. Город, построенный на крови и трупах умерших россиян ради вывода бабла в офшор. Громко сказано? Ах извините что затронул нежные струны вашей гнилой души, которая перемещается во внедорожнике ценой в зарплату за всю жизнь обычного человека этой страны. Эффективный говоришь, а они быдло ленивое? Да хули я тебе доказывать буду, упырь бессовестный, уже во втором поколении, не видевший России, зато с пелёнок в мазерати и в мальдивах, которые считаешь честно заработанными. Твои москальские мозги не изменить, твоя система ценностей ограничена МКАДом и аэропортом за границу.

Все многомиллионов москвачей денно и нощно занимаются перетряхиванием бабла в карманах разного уровня, создают некую схему распределения ресурсных денег промеж собой, и в этом и состоит их грандиозная метафизическая цель в этой вселенной, и больше не в чём. Что бы не было скучно и что бы все державно уебались, москвичи придумали разные "работы", куда надо рано приходить и поздно уходить, там надо обсирать друг друга по полной и рвать кусок друг у друга изо рта. Это даёт нужное напряжение и уверенность, что "мы тут все работаем", соответственно весь замкад автоматом превращается в "они там все ленивая пьянь". 

Вся жизнь москвача расписана на всю жизнь, и состоит из запарной беготни туда-сюда с круглыми глазами и отщипыванием куска нефтепирога и затаскиванием его в свой уютный малогабаритный 30 ти этажный 40 подъездный жилищный рай всего в 10ти минутах от домодедовской, на феррари маранелло без пробок. 

Это москвач, он живёт в москве, его профессия определяется пропиской в паспорте, профессия любого москвича - МОСКВИЧ! Да, это такая профессия, "жить в москве". Между прочем не так просто жить среди много миллионов рачительных хозяев, они того и гляди норовят стырить твою квартирку в коммунистической лужковской очереди на жильё, хотят свистнуть под шумок жирное место менеджера, хотят хапнуть льгот больше, чем влезет, ухо надо держать востро! Какое там секс-драгз-рокенролл, некогда, их девиз офис-начальник-лизать. Секас слишком дорог выходит, не интересен сам по себе и отражает обратную сущность от москаля, секс это отдавать, а москаль может только брать. Поэтому в москве на каждый недотраханный нормосекс создаётся одно офисное место, шоп все уебались, но на работе. Больше москвич не делает ничего. Ровным счётом. Не пишет песен, не читает стихи, не смотрит в небо. Такой вот одноламповый радиоприёмник прямого усиления, как настроили так и работает.

(стон анона из недр сети)

Просмотров: 423 | Добавил: igrek
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz