Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поддержать автора
через Яндекс-деньги через Visa и MasterCard
Архив записей
Среда, 21.08.2019, 22:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Катушки поехали
Главная » 2012 » Сентябрь » 1 » Опять учиться, блеать!
12:15
Опять учиться, блеать!
Сейчас стало модно сводить человека к базовой модели ротожопы, у которого в одну дырку входит, а из другой выходит, и который в жизни руководствуется оральным и анальным вау-факторами. Только у самых недоразвитых организмов цель жизни сводится к потреблению, но они же и самые многочисленные.

     "Но человек человеку уже давно не волк. Человек человеку даже не имиджмейкер, не дилер, не киллер и не эксклюзивный дистрибьютор, как предполагают современные социологи. Все гораздо страшнее и проще. Человек человеку вау – и не человеку, а такому же точно вау." (Пелевин "Поколение Пи")

     Вау-импульсы — идейка, которую Пелевин обсасывает в романе «Generation „П"». Центральным понятием этой концепции является Ротожоп (на латыни как положено всё звучит лучше — Оранус) — человеческое общество в целом как живой организм. 

     Бабло — его жизненная сущность, переносчик нервных импульсов, это даже больше чем кровь. Люди — клетки и нервная система. Люди в этом контексте подвержены ротожопию, то есть оценке всего и вся с точки зрения причастности к производимому и потребляемому баблу. 

     Вау-импульсы — сигналы, поступающие в клетки ротожопа, и побуждающие эти клетки (то есть тебя) горбатиться на работе, чтобы бабло заработать, а потом его бездарно сливать на всякую ненужную ерунду. Они же вытесняют из твоей головы всё, что с баблом никак не связано.

     Оральный вау-импульс побуждает человека к поглощению денег, дабы ликвидировать воспринимаемое различие между истинным и желаемым образами.

     Анальный вау-импульс — импульс, побуждающий к акту испускания из себя денег. Именно сам факт траты, а вовсе не обладания, приносит основное удовольствие вау-ориентированному организму.

     Вытесняющий вау-импульс — это защитный механизм, при помощи которого оранус охраняет себя от вмешательства сознания в его деятельность. Заключается в полном игнорировании любых понятий, не относящихся к деньгам.

     Ротожоп, как положено, заставляет людей передавать вау-импульсы. А также вовлекать в это других людей, и чем больше, тем лучше.

моск самки ротожопа:
мозг женщины
моск самца ротожопа:

мозг мужчины
Просмотров: 311 | Добавил: igrek
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz