Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поддержать автора
через Яндекс-деньги через Visa и MasterCard
Архив записей
Вторник, 19.02.2019, 04:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Катушки поехали
Главная » 2015 » Август » 23 » Берегись медицины!
01:17
Берегись медицины!

Минздрав потратит 55,6 млн. рублей на создание положительного образа здравоохранения России. Минздрав России сообщает на своем сайте, что проводит конкурс на оказание услуг по изготовлению и размещению телевизионных материалов для формирования положительного образа российского здравоохранения.

Это нам по телевизору будут рассказывать, какие они хорошие. А то мы не знаем, бывая в больницах. Я вообще не понимаю как можно улучшить какой-то имидж, после того как они пропихнули новый страшный Закон.

Речь идет о принятии ФЗ "О здравоохранении" в России. Он начисто отрицает сострадание и человеколюбие. Отныне врач может отказаться от приёма пациента без объяснения причин, отказаться от проведения реанимации пострадавшему по причине бесперспективности.

Теперь РАЗРЕШЕНО ДЕТСКОЕ ДОНОРСТВО ОРГАНОВ. В России сейчас под разными предлогами стараются собрать максимальную информацию о здоровье детей. «Паспорта репродуктивного здоровья», «Паспорт здоровья школьника» С самого начала этот проект был подвергнут жесточайшей критике общественностью (родителями, педагогами, правозащитниками), утверждающими, что от документа пользы для здоровья ученика не будет. А от утечки информации о ребенке будет вред семье. Ведь вся информация через СНИЛС будет в интернете.

В пресловутых паспортах будет не только информация о здоровье школьника, но и о материальном положении семьи. Вся эта личная информация будет доступна ювенальным органам. Зафиксировав нарушения здоровья у ребенка, они могут изъять его из семьи, обвинив родителей в плохом уходе.

Если вы отказываетесь от навязываемой вашему ребенку операции, то должны в 24 часа сообщить об этом в органы опеки. Это прописано в новом законе. Мало того теперь медицинское учреждение может подать на вас в суд за отказ.

Далее родителей обвиняют в ненадлежащем уходе. Изымают дитя из семьи. Объявляют оставшимся без попечения родителей. Их лишают родительских прав за жестокое обращение с ребенком.

Потом в приюте с ребенком случается ЧП, и администрация приюта дает согласие на изъятие его органов. Самое страшное заключается в том, что все это можно будет проделать совершенно законным образом. Так ребенок «под заказ» становится донором органов. А выбрали его через СНИЛС по «паспорту здоровья».
ruslekar.info

 

Кому нужны врачи на свете белом?
Ведь это знает каждый идиот:
Лишь два недуга поражают тело -
Пиздец - не лечится, Хуйня - сама пройдёт.

https://valkiriarf.livejournal.com/1399309.html

Просмотров: 84 | Добавил: igrek
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz